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Mittagstisch im CaféLaden


 

MITTAGSTISCH

26. Februar – 4. März

Alle Gerichte (außer Suppen, Salate und Curry´s & Dal´s)
werden mit einem kleinen Salat serviert.

Außerdem: Gemischter Salat groß 12.-, klein 4.80.-



Montag und Sonntag Ruhetag

Dienstag
Quiche süss-sauer (Peperoni/Ananas/Tofu) / 14.50
Tomatenreis mit Spinat und Feta / 14.50
Rösti-Waffel mit Käse und Spiegelei / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Kohlrabi-Gumel-Suppe / 9.-

Mittwoch
Tomaten-Mozzarella-Baguette / 13.-
Tomatenreis mit Spinat und Feta / 14.50
Rösti-Waffel mit Käse und Spiegelei / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Süssgumel-Rüebli-Ingwer-Suppe / 9.-

Donnerstag
Wilde Quiche / 14.50

Rotes Polenta mit Brie und Birnen / 14.50
Rösti-Waffel mit Käse und Spiegelei / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Peruanische Kürbis-Gumel-Suppe mit Feta / 9.-

Freitag
KÄSEKUCHEN a la Rey / 13.- / Takeaway 8.50
Rotes Polenta mit Brie und Birnen / 14.50
Rösti-Waffel mit Käse und Spiegelei / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Süsskartoffel-Vindaloo-Curry mit Reis / 13.-

Samstag
Quiche / 14.50
Rotes Polenta mit Brie und Birnen / 14.50
Rösti-Waffel mit Käse und Spiegelei / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Warmes Sandwich / 7.-
Süsskartoffel-Vindaloo-Curry mit Reis / 13.-


Wir empfehlen vegane und glutenfreie Kuchen, gluten- und hefefreie-, Urdinkel-, Vollkorn,- oder Einkorn-Brote, tolle Desserts und viele verschiedene Kuchen mit LIEBE selbst gemacht und natürlich Kleidung für Frauen, Handtaschen, Schuhe und Schmuck zum stöbern.


KÄSEKUCHEN a la REY / KÄSEKUCHEN a la REY / KÄSEKUCHEN a la REY / KÄSEKUCHEN a la REY / KÄSEKUCHEN a la REY / KÄSEKUCHEN a la REY / KÄSEKUCHEN a la REY


Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen "a la Rey" bei uns gibt.  Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen.  Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern. Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen. Reto wird ihn jeden Freitag frisch für Euch backen.

Foto: Franz Tschümperlin

 

 Der erste Käsekuchen aus Retos Hand wird von Hans Rey "Frei gegeben"