18. bis 24. November

Sonntag und Montag Ruhetag

Täglich:
g./v./ Gemischter Salat / gross 13.- / klein 5.50

 (Legende: g. = glutenfrei / v. = vegan / v.m. = vegan möglich)

Dienstag

Tomaten-Oliven-Quiche & Salat / 15.-
g./v.m./ Quinoa süss-pikant & Salat / 15.-
Spinat-Feta-Waffel & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
g./v./ Kürbis-Linsen-Suppe / 5.50/9.50

Mittwoch
Gorgonzola-Baguette / 13.-
g./v.m./ Quinoa süss-pikant & Salat / 15.-
Spinat-Feta-Waffel & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
g./v./ Weisskohl-Suppe / 5.50/9.50/

Donnerstag
Mexikanische-Quiche & Salat / 15.-
g./v./ Rösti mit Gemüse & Salat / 15.-
Spinat-Feta-Waffel & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
g./v./ Kichererbsen-Mango-Rüebli-Topf / 5.50/9.50

Freitag
Käsekuchen – a la Rey & Salat / 13.- / Takeaway 8.50
g./v./ Rösti mit Gemüse & Salat / 15.-
Spinat-Feta-Waffel & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
g./ Adobo mit Panir & Reis / 14.-

Samstag
Quiche & Salat / 15.-
g./v./ Rösti mit Gemüse & Salat / 15.-
Spinat-Feta-Waffel & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
g./ Adobo mit Panir & Reis / 14.-

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” bei uns gibt. Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen. Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch für Euch.

Foto: Franz Tschümperlin