Sonntag und Montag Ruhetag
Für Takeaway gerne eigenes Geschirr mitbringen!
Gegen 10.- Pfand bekommt Ihr bei uns Takeaway-Geschirr von recircle
Legende: * glutenfrei (möglich) / ** vegan / *** vegan möglich
Dienstag
– Gemüse-Curry mit Buchweizen & Couscous *** 16.00
– Gemüse-Quiche & Salat 18.00
– Gemischter Salat */*** klein / gross 6.50 / 15.00
Mittwoch
– Auberginen-Auflauf a la Giacomina mit Reis & kl. Salat * 16.50
– Quinoa mit Spinat, Feta + Feigen & Salat */*** 18.00
– Gemischter Salat */*** klein / gross 6.50 / 15.00
Donnerstag (Auffahrt von 12 bis 17 Uhr geöffnet)
– Rüebli-Kokos-Suppe mit Mango */** klein / gross 7.00 / 12.00
– Käsekuchen & Salat * (glutenfrei möglich) 14.50
– Quinoa mit Spinat, Feta + Feigen & Salat */*** 18.00
– Gemischter Salat */*** klein / gross 6.50 / 15.00
Freitag
– Süsskartoffel-Vindaloo-Curry & Reis */*** 16.00
– Käsekuchen & Salat * (glutenfrei möglich) 14.50
– Gemischter Salat */*** klein / gross 6.50 / 15.00
Samstag
– Süsskartoffel-Vindaloo-Curry & Reis */*** 16.00
– Gegrilltes Sandwich mit Brie, Birne & Preiselbeeren 10.50
– Gemischter Salat */*** klein / gross 6.50 / 15.00
Wir freuen uns, dass wir Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” anbieten dürfen. Hans Rey hatte viele Jahre lang seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags, am traditionellen Käsekuchen-Tag, bildete sich eine lange Schlange vor seinem Laden. Sein legendärer Käsekuchen ging am laufendem Band über den Tresen; Victorinox ließ sich sogar regelmäßig Käsekuchen liefern.
Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch und nach Originalrezept.