28. September bis 4. Oktober

Sonntag und Montag Ruhetag

Für Takeaway gerne eigenes Geschirr mitbringen!
Gegen 10.- Pfand bekommt Ihr bei uns Takeaway-Geschirr von recircle

g. = glutenfrei / g.m.= glutenfrei möglich / v. = vegan / v.m. = vegan möglich
Takeaway-Preis –0.50 Fr.

Dienstag
Wilde-Quiche & Salat / 16.50
g./v.m./ Quinoa süss-sauer & Salat / 16.50
g./v./ Reis-Gemüse-Aash (Suppe) / 6.-/10.-

Mittwoch
Tomate-Mozzarella-Baguette & Salat / 15.50
g./v.m./ Quinoa süss-sauer & Salat / 16.50
g./v./ Kichererbsen-Mango-Rüebli-Topf / 6.-/10.-

Donnerstag
Rösti-Waffel & Salat / Eine 13.50 / Zwei 16.50
g./v.m./ Rösti-Pizza & Salat / 16.50
g./v./ Erbsen-Gemüse-Suppe (mit Vegi-Würstchen) / 6.-/10.-

Freitag
Käsekuchen a la Rey & Salat / 14.-
g./v.m./ Rösti-Pizza & Salat / 16.50
g./v.m./ Schwarze Bohnen-Harissa-Ragout & Reis / 15.-

Samstag
g./v.m./ Rösti-Pizza & Salat / 16.50 
g./v.m./ Schwarze Bohnen-Harissa-Ragout & Reis / 15.-
Und mehr…

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” bei uns gibt. Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen. Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch.

Foto: Franz Tschümperlin