19. bis 25. April 2021

Sonntag und Montag Ruhetag

Für Takeaway gerne eigenes Geschirr mitbringen!
Gegen 10.- Pfand bekommt Ihr bei uns Takeaway-Geschirr von recircle

g = glutenfrei / gm= glutenfrei möglich / v = vegan / vm = vegan möglich

Dienstag
– Warmer spanischer Kartoffelsalat / 15.50 g/vm/
– Gemüse-Quiche / 12.
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- g/vm/

Mittwoch
– Würziger Weisskohl mit Kartoffeln & Dal / 15.50 g/vm/
– Polenta Walliser Art / 12.- g/vm/
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- g/vm/

Donnerstag
– Süsskartoffeln in würziger Erdnuss-Sauce & Reis / 15.50 g/vm/
– Rösti-Waffel mit Käse & Spiegelei / Eine 8.- / Zwei 12.
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- g/vm/

Freitag
– Rotes Curry mit Linsen, Randen & Reis / 15.50 g/vm/
– Käsekuchen / 8.50
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- g/vm/

Samstag
– Rotes Curry mit Linsen, Randen & Reis / 15.50 g/vm/
– Gegrilltes Tomaten-Mozzarella-Sandwich & Pesto / 9.-
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- g/vm/

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” bei uns gibt. Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen. Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch nach dem Originalrezept.

Foto: Franz Tschümperlin