16. bis 22. September 2019

Sonntag und Montag Ruhetag

Täglich:
Gemischter Salat / gross 13.- / klein 5.50

Dienstag

Käse-Quiche mit Tomaten und Spiegelei & Salat / 15.-
Tomatenreis mit überbackenem Fenchel & Salat / 15.-
Spinat-Feta-Waffel & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
Süssgumel-Birnen-Salat auf Quinoa / 14.-

Mittwoch
Baguette mit Gorgonzola, Birnen und Nüssen & Salat 13.-
Tomatenreis mit überbackenem Fenchel & Salat / 15.-
Spinat-Feta-Waffel & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
Linsen-Quinoa-Suppe mit Curry / 5.50/9.50

Donnerstag
Raclette-Quiche & Salat / 15.-
Rösti mit viererlei Käse und Rucola & Salat / 15.-
Spinat-Feta-Waffel & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
Maroni-Kürbis-Minestrone / 5.50/9.50

Freitag
Käsekuchen – a la Rey & Salat / 13.- / Takeaway 8.50
Rösti mit viererlei Käse und Rucola & Salat / 15.-
Spinat-Feta-Waffel & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
Gujarat-Dal mit Erdnüssen und Sternanis & Reis / 14.-

Samstag
Quiche & Salat / 15.-
Rösti mit viererlei Käse und Rucola & Salat / 15.-
Spinat-Feta-Waffel & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
Gujarat-Dal mit Erdnüssen und Sternanis & Reis / 14.

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” bei uns gibt. Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen. Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch für Euch.

Foto: Franz Tschümperlin