13. bis 19. Juli 2020

Sonntag und Montag Ruhetag

Täglich
g./v.m./ Gemischter Salat groß 14.- / klein 6.00

Für Takeaway gerne eigenes Geschirr mitbringen!
Gegen 10.- Pfand bekommt Ihr bei uns Takeaway-Geschirr von recircle

g. = glutenfrei / g.m.= glutenfrei möglich / v. = vegan / v.m. = vegan möglich
Takeaway-Preis –0.50 Fr.

Dienstag

Tomaten-Oliven-Quiche & Salat / 16.50
g./v.m./ Polenta-Lasagne & Salat / 16.50
g./v./ Knuspriger Tofu-Gemüse-Salat mit Tamarinde-Dressing / 15.-

Mittwoch

v.m./ Baguette mit Ofengemüse & Salat / 15.50
g./v.m./ Polenta-Lasagne & Salat / 16.50
g./v.m./ Mezze-Teller / 15.50

Donnerstag
Spinat-Feta-Waffel & Salat / Eine 13.50 / Zwei 16.50
g./v.m./ Rösti-Pizza & Salat / 16.50
g./v.m./ Mezze-Teller / 15.50

Freitag
Käsekuchen & Salat / 14.-
g./v.m./ Rösti-Pizza & Salat / 16.50
g./v.m./ Schwarze-Bohnen-Harissa-Süsskartoffel-Ragout & Reis / 15.-

Samstag
g./v.m./ Rösti-Pizza & Salat / 16.50
g./v.m./ Schwarze-Bohnen-Harissa-Süsskartoffel-Ragout & Reis / 15.-
Und mehr…

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” bei uns gibt. Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen. Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch für Euch.

Foto: Franz Tschümperlin