16. bis 23. Dezember

Quiche, Baguette, Käsekuchen, Aufläufe und Waffeln
werden mit einem kleinen Salat serviert.
Außerdem: Gemischter Salat groß 13.-, klein 5.-

Sonntag und Montag Ruhetag

Dienstag

Raclette-Quiche / 14.50
Rösti mit Pilzen / 14.50
Pizza-Waffel / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Peruanische Kürbis-Gumel-Suppe mit Feta / 9.-

Mittwoch

Baguette mit Ofengemüse / 13.-
Thurgauer Rösti / 14.50
Pizza-Waffel / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Curry-Kokos-Eintopf mit Rüebli, Gümel und Peperoni / 9.-

Donnerstag

Gemüse-Quiche / 14.50
Pizza-Rösti / 14.50
Pizza-Waffel / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Eintopf des Südens / 9.-

Freitag

Käsekuchen – a la Rey / 13.- / Takeaway 8.50
Gemüse-Rösti / 14.50
Pizza-Waffel / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Paneer Makhani & Reis / 13.-

Samstag
Wir überlegen uns noch ein schönes
Weihnachtsmenü:)

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” bei uns gibt. Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen. Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch für Euch.

Foto: Franz Tschümperlin