6. April bis 12. April

Sonntag und Montag Ruhetag

Liebe Gäste!

Bis zum 19. April bleibt das Café und der Second-Hand-Shop vorerst geschlossen.

Take-away Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag
Bäckerei: 9 bis 13 Uhr
Mittags-Menü: 11.30 bis 13 Uhr

– Brote
– Kuchen
– Zwei Mittag-Menüs

Für die Mittag-Menüs gerne Take-Away-Geschirr mitbringen!

g. = glutenfrei / g.m.= glutenfrei möglich / v. = vegan / v.m. = vegan möglich

Dienstag

g.m./v.m/ Kichererbsen-Pfanne mit Gemüse
und Joghurt & Couscous / 14.-

v./ Gemüse-Sandwich mit Hummus / 9.-

g./v./ Kleiner gemischter Salat / 6.-

Mittwoch

g./v./ Süsskartoffel-Linsen-Quinoa-Dal & Reis / 14.-

Käsekuchen – a la Rey / 8.50

g./v./ Kleiner gemischter Salat / 6.-

Donnerstag
g./v./ Auberginen-Pahi & Reis / 14.-

g./v.m/ Himmel & Erde (Gümel & Apfel
& Ziegenkäse mit Zitronenbutter) / 12.-

g./v./ Kleiner gemischter Salat / 6.-

Freitag
geschlossen (Karfreitag)

Samstag
g./v./ Auberginen-Pahi & Reis / 14.-

v./ Gemüse-Sandwich mit Hummus / 9.-

g./v./ Kleiner gemischter Salat / 6.-

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” bei uns gibt. Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen. Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch für Euch.

Foto: Franz Tschümperlin