30. Januar bis 5. Februar 2023

Sonntag und Montag Ruhetag

Für Takeaway gerne eigenes Geschirr mitbringen!
Gegen 10.- Pfand bekommt Ihr bei uns Takeaway-Geschirr von recircle

Legende: * glutenfrei (möglich) / ** vegan / *** vegan möglich

Dienstag
– Mung-Dal mit Gemüse & Reis */*** 17.00
– Raclette-Quiche & Salat 19.50
– Gemischter Salat */*** 6.80 / 17.00

Mittwoch
– Peruanische Kürbis-Gümmel-Suppe (mit Feta) */*** 8.00 / 13.00
– Frittata Mexicana & Salat * 19.00
– Gemischter Salat */*** 6.80 / 17.00

Donnerstag
– Gemüse in lybischer Chraimeh-Sauce & Couscous * 17.50
– Frittata Mexicana & Salat * 19.00
– Gemischter Salat */*** 6.80 / 17.00

Freitag
– Curry Tikki Masala & Reis 17.00 */***
– Käsekuchen & Salat (glutenfrei möglich) 15.50
– Gemischter Salat */*** 6.80 / 17.00

Samstag
– Curry Tikki Masala & Reis 17.00 */***
– Gegrilltes Chiabatta-Sandwich mit Gemüse & Hummus ** 12.00
– Gemischter Salat */*** 6.80 / 17.00

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass wir Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” anbieten dürfen. Hans Rey hatte viele Jahre lang seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags, am traditionellen Käsekuchen-Tag, bildete sich eine lange Schlange vor seinem Laden. Sein legendärer Käsekuchen ging am laufendem Band über den Tresen; Victorinox ließ sich sogar regelmäßig Käsekuchen liefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch und nach Originalrezept.

Foto: Franz Tschümperlin