22. bis 28. Juli 2019

Sonntag und Montag Ruhetag

Täglich:
Gemischter Salat / gross 13.- / klein 5.50

Dienstag

Auberginen-Zucchetti-Quiche & Salat / 15.-
Reis mit Rosenkohl und Berglinsen & Salat / 15.-
Gemüse-Waffel & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
Pomelo-Salat auf Reisnudeln / 14.-

Mittwoch
Tomate-Mozzarella-Baguette & Salat 13.-
Reis mit Rosenkohl und Berglinsen & Salat / 15.-
Gemüse-Waffel & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
Buddha Bowl / 14.50

Donnerstag
Isabel-Quiche & Salat / 15.-
„Himmel und Erde“ mit Zitronenbutter und Ziegenkäse & Salat / 15.-
Gemüse-Waffel & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
Quinoa-Fenchel-Salat mit Koriander und Limette / 14.-

Freitag

Käsekuchen – a la Rey & Salat / 13.- / Takeaway 8.50
„Himmel und Erde“ mit Zitronenbutter und Ziegenkäse & Salat / 15.-
Gemüse-Waffel & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
Feurig-cremiges Gumel-Curry & Reis / 14.-

Samstag
Quiche & Salat / 15.-
„Himmel und Erde“ mit Zitronenbutter und Ziegenkäse & Salat / 15.-
Warmes Tom-Mozz-Sandwich / 7.-
Feurig-cremiges Gumel-Curry & Reis / 14.-

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” bei uns gibt. Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen. Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch für Euch.

Foto: Franz Tschümperlin