21. bis 27. Juni 2021

Sonntag und Montag Ruhetag

Für Takeaway gerne eigenes Geschirr mitbringen!
Gegen 10.- Pfand bekommt Ihr bei uns Takeaway-Geschirr von recircle

Legende: * glutenfrei / ** vegan / *** vegan möglich

Dienstag
– Rüebli-Kichererbsen-Mango-Curry-Topf / 15.50.- */**
– Pizza-Quiche & Salat / 17.50
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- */***

Mittwoch
– Paneer Makhani & Reis / 15.50.- *
– Thurgauer Rösti & Salat 17.50 */***
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- */***

Donnerstag
– Ayurveda-Bowl (Randen-Curry/Dal/Chutney…) / 15.50 */***
– Thurgauer Rösti & Salat 17.50 */***
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- */***

Freitag
– Cremig-feuriges Kartoffel-Curry & Reis / 15.50 */***
– Käsekuchen & Salat / 14.
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- */***

Samstag
– Cremig-feuriges Kartoffel-Curry & Reis / 15.50 */***
– Baguette mit Ofengemüse / 10.50 ***
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- */***

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” bei uns gibt. Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen. Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch nach dem Originalrezept.

Foto: Franz Tschümperlin