26. September bis 2. Oktober 2022

Sonntag und Montag Ruhetag

Für Takeaway gerne eigenes Geschirr mitbringen!
Gegen 10.- Pfand bekommt Ihr bei uns Takeaway-Geschirr von recircle

Legende: * glutenfrei (möglich) / ** vegan / *** vegan möglich

Dienstag
– Puy-Linsen mit Auberginen, Tomaten, Joghurt & Rohkostsalat */*** 16.00
– Käse-Quiche mit Tomate, Käse, Spiegelei & Salat 18.00
– Polenta Wallieser Art & Salat 18.00

Mittwoch
– Gemüse-Cashew-Curry & Reis */*** 16.00
– Himmel & Erde & Salat */*** 18.00
(Ofenkartoffeln und -Äpfel, Datteln, Ziegenkäse, Zitronenbutter)
– Gemischter Salat */*** 6.50 / 15.00

Donnerstag
– Mung-Dal mit Röstrüebli in «Chamoy»-Sauce & Reis */** 16.00
– Himmel & Erde & Salat */*** 18.00
(Ofenkartoffeln und -Äpfel, Datteln, Ziegenkäse, Zitronenbutter)
– Gemischter Salat */*** 6.50 / 15.00

Freitag
– Süsskartoffel-Vindaloo & Reis */*** 16.00
– Käsekuchen & Salat * (glutenfrei möglich) 14.50
– Gemischter Salat */*** 6.50 / 15.00

Samstag
– Süsskartoffel-Vindaloo & Reis */*** 16.00
– Gegrilltes Sandwich mit Brie, Birne und Preiselbeeren 10.50
– Gemischter Salat */*** 6.50 / 15.00

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass wir Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” anbieten dürfen. Hans Rey hatte viele Jahre lang seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags, am traditionellen Käsekuchen-Tag, bildete sich eine lange Schlange vor seinem Laden. Sein legendärer Käsekuchen ging am laufendem Band über den Tresen; Victorinox ließ sich sogar regelmäßig Käsekuchen liefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch und nach Originalrezept.

Foto: Franz Tschümperlin