1. Juni bis 7. Juni 2020

Sonntag und Montag Ruhetag

Täglich
g./v.m./ Gemischter Salat groß 14.- / klein 6.00

Für Takeaway gerne eigenes Geschirr mitbringen!
Gegen 10.- Pfand bekommt Ihr bei uns Takeaway-Geschirr von recircle

g. = glutenfrei / g.m.= glutenfrei möglich / v. = vegan / v.m. = vegan möglich
Takeaway-Preis –0.50 Fr.

Dienstag

Tomaten-Oliven-Quiche & Salat / 16.50
g./v.m./ Polenta Caprese & Salat / 16.50
g./v.m./ Linsen-Quinoa-Curry-Suppe / 10.- / 6.-

Mittwoch

Baguette mit Brie, Birnen und Preiselbeeren & Salat / 15.50
g./v.m./ Polenta Caprese & Salat / 16.50
g./v.m./  Gebackener Gümel-Randen-Salat mit Feta / 15.-

Donnerstag
Rösti-Waffeln mit Käse und Spiegelei & Salat / Eine 13.50 / Zwei 16.50
g./ Warmer Tomaten-Gurken-Salat mit Ricotta-Puffer / 15.-
g./v./  Thai-Suppe mit Kokosmilch und Reisnudeln / 10.- / 6.-

Freitag
Käsekuchen & Salat / 14.-
g./ Warmer Tomaten-Gurken-Salat mit Ricotta-Puffer / 15.-
g./v.m./ Süsskartoffel-Vindaloo mit Joghurt & Reis / 15.-

Samstag
g./ Warmer Tomaten-Gurken-Salat mit Ricotta-Puffer / 15.-
g./v.m./ Süsskartoffel-Vindaloo mit Joghurt & Reis / 15.-

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” bei uns gibt. Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen. Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch für Euch.

Foto: Franz Tschümperlin