Sonntag und Montag Ruhetag
Für Takeaway gerne eigenes Geschirr mitbringen!
Gegen 10.- Pfand bekommt Ihr bei uns Takeaway-Geschirr von recircle
g = glutenfrei / gm= glutenfrei möglich / v = vegan / vm = vegan möglich
Dienstag
– Warmer spanischer Kartoffelsalat / 15.50 g/vm/
– Gemüse-Quiche / 12.
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- g/vm/
Mittwoch
– Würziger Weisskohl mit Kartoffeln & Dal / 15.50 g/vm/
– Polenta Walliser Art / 12.- g/vm/
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- g/vm/
Donnerstag
– Süsskartoffeln in würziger Erdnuss-Sauce & Reis / 15.50 g/vm/
– Rösti-Waffel mit Käse & Spiegelei / Eine 8.- / Zwei 12.
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- g/vm/
Freitag
– Rotes Curry mit Linsen, Randen & Reis / 15.50 g/vm/
– Käsekuchen / 8.50
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- g/vm/
Samstag
– Rotes Curry mit Linsen, Randen & Reis / 15.50 g/vm/
– Gegrilltes Tomaten-Mozzarella-Sandwich & Pesto / 9.-
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- g/vm/
Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” bei uns gibt. Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen. Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern.
Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch nach dem Originalrezept.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.