1. bis 7. März 2021

Sonntag und Montag Ruhetag

Für Takeaway gerne eigenes Geschirr mitbringen!
Gegen 10.- Pfand bekommt Ihr bei uns Takeaway-Geschirr von recircle

g = glutenfrei / gm= glutenfrei möglich / v = vegan / vm = vegan möglich

Dienstag
Käse-Quiche mit Tomaten und Spiegelei / 12.-
Winter-Pilaw (Gemüse-Reis) mit Koriander-Chutney / 15.50 g/v/
Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- g/vm/

Mittwoch
Rösti-Pizza / 12.- g/vm/
Tomaten-Süsskartoffel-Eintopf mit Bohnen / 15.50 g/vm/
Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- g/vm/

Donnerstag
Rösti-Pizza / 12.- g/vm/
Gemüse-Curry mit Kümmel und Buchweizen / 15.50 g/v/
Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- g/vm/

Freitag
Käsekuchen / 8.50
Arabischer Schmortopf mit Tofu & Reis / 15.50 g/v/
Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- g/vm/

Samstag
Arabischer Schmortopf mit Tofu & Reis / 15.50 g/v/
Gegrilltes Sandwich mit Brie, Birne und Preiselbeeren / 9.-
Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- g/vm/

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” bei uns gibt. Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen. Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch nach dem Originalrezept.

Foto: Franz Tschümperlin