20. bis 26. September 2021

Sonntag und Montag Ruhetag

Für Takeaway gerne eigenes Geschirr mitbringen!
Gegen 10.- Pfand bekommt Ihr bei uns Takeaway-Geschirr von recircle

Legende: * glutenfrei / ** vegan / *** vegan möglich

Dienstag
– Gemüse-Pilaw (Reis) mit Koriander-Chutney / 15.50 */**
– Tomaten-Käse-Quiche & Salat / 17.50
– Gemischter Salat / klein 6.- / gross 14.- */***

Mittwoch
– Gemüse-Pilaw (Reis) mit Koriander-Chutney / 15.50 */**
– Himmel & Erde (Ofenkartoffeln- und Äpfel/Datteln/Ziegenkäse/Zitronenbutter) & Salat 17.50 */***
– Gemischter Salat / klein 6.- / gross 14.- */***

Donnerstag
– Peruanische Kürbis-Kartoffel-Suppe mit Feta / 6.50/11.- *
– Himmel & Erde (Ofenkartoffeln- und Äpfel/Datteln/Ziegenkäse/Zitronenbutter) & Salat 17.50 */***
– Caprese-Salat (Tomate-Mozzarella) / 13.- *
– Gemischter Salat / klein 6.- / gross 14.- */***

Freitag
– Randen-Curry mit Brokkoli & Reis / 15.50.- */***
– Käsekuchen & Salat / 14.-
– Caprese-Salat (Tomate-Mozzarella) / 13.- *
– Gemischter Salat / klein 6.- / gross 14.- */***

Samstag
– Randen-Curry mit Brokkoli & Reis / 15.50.- */***
– Gegrilltes Frittata-Sandwich mit Gemüse und Hummus / 10.- *
– Caprese-Salat (Tomate-Mozzarella) / 13.- *
– Gemischter Salat / klein 6.- / gross 14.- */***

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” bei uns gibt. Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen. Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch nach dem Originalrezept.

Foto: Franz Tschümperlin