24. Februar bis 1. März

Sonntag und Montag Ruhetag

Täglich:
g./v./ Gemischter Salat / gross 14.- / klein 6.-

 (Legende: g. = glutenfrei / v. = vegan / v.m. = vegan möglich)

Dienstag

Tomaten-Oliven-Quiche & Salat / 15.-
g./v.m./ Quinoa mit Feta, Spinat und Feigen & Salat / 15.-
Tomaten-Waffel mit Bruschetta & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
g./v./ Linsensuppe „Bollywood“ / 6.-/10.-

Mittwoch
Frittata mit Tomate und Käse & Salat / 13.-
g./v.m./ Quinoa mit Feta, Spinat und Feigen & Salat / 15.-
Tomaten-Waffel mit Bruschetta & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
g./v./ Rüebli-Mango-Kichererbsen-Topf / 6.-/10.-

Donnerstag
Isabel-Quiche & Salat / 15.-
g./v./ Rösti mit Gemüse & Salat / 15.-
Tomaten-Waffel mit Bruschetta & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
g./v./ Süsskartoffel-Erdnuss-Suppe / 6.-/10.-

Freitag
Käsekuchen – a la Rey & Salat / 13.- / Takeaway 8.50
g./v./ Rösti mit Gemüse & Salat / 15.-
Tomaten-Waffel mit Bruschetta & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
g./v.m./ Ayurvedisches Mund-Dal mit Gemüse & Reis / 14.-

Samstag
Quiche & Salat / 15.-
g./v./ Rösti mit Gemüse & Salat / 15.-
Tomaten-Waffel mit Bruschetta & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
g./v.m./ Ayurvedisches Mund-Dal mit Gemüse & Reis / 14.-

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” bei uns gibt. Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen. Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch für Euch.

Foto: Franz Tschümperlin