11. bis 17. Februar 2019

Alle Gerichte (ausser Suppen und Dal´s und Curry´s)
werden mit einem kleinen Salat serviert.
Außerdem: Gemischter Salat groß 13.-, klein 5.50

Sonntag und Montag Ruhetag

Dienstag

Dörrbohnen-Quiche / 15.00
Reis mit Ofengemüse / 15.-
Waffel mit Brie, Birnen, Preiselbeeren / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Kichererbsen-Mango-Rüebli-Topf / 9.50/5.50

Mittwoch
Gemüseburger-Baguette / 13.-
Reis mit Ofengemüse / 15.-
Waffel mit Brie, Birnen, Preiselbeeren / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Misosuppe mit Gemüse und Tofu / 9.50/5.50

Donnerstag

Tomaten-Oliven-Quiche / 15.-
Quinoa mit Feta, Feigen & Spinat / 15.-
Waffel mit Brie, Birnen, Preiselbeeren / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Linsensuppe „Bollywood“ / 9.50/5.50

Freitag

Käsekuchen – a la Rey / 13.- / Takeaway 8.50
Quinoa mit Feta, Feigen & Spinat / 15.-
Waffel mit Brie, Birnen, Preiselbeeren / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Philippinisches Gemüse-Adobo mit Reis / 14.-

Samstag
Quiche / 15.-
Quinoa mit Feta, Feigen & Spinat / 15.-
Waffel mit Brie, Birnen, Preiselbeeren / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Warmes Tom-Mozz-Sandwich / 7.-
Philippinisches Gemüse-Adobo mit Reis / 14.-

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” bei uns gibt. Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen. Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch für Euch.

Foto: Franz Tschümperlin