23. bis 29. Mai 2022

Sonntag und Montag Ruhetag

Für Takeaway gerne eigenes Geschirr mitbringen!
Gegen 10.- Pfand bekommt Ihr bei uns Takeaway-Geschirr von recircle

Legende: * glutenfrei (möglich) / ** vegan / *** vegan möglich

Dienstag
– Gemüse-Curry mit Buchweizen & Couscous *** 16.00
– Gemüse-Quiche & Salat  18.00
– Gemischter Salat */*** klein / gross 6.50 / 15.00

Mittwoch
– Auberginen-Auflauf a la Giacomina mit Reis & kl. Salat * 16.50
– Quinoa mit Spinat, Feta + Feigen & Salat */*** 18.00
– Gemischter Salat */*** klein / gross 6.50 / 15.00

Donnerstag (Auffahrt von 12 bis 17 Uhr geöffnet) 
– Rüebli-Kokos-Suppe mit Mango */** klein / gross 7.00 / 12.00
– Käsekuchen & Salat * (glutenfrei möglich) 14.50
– Quinoa mit Spinat, Feta + Feigen & Salat */*** 18.00
– Gemischter Salat */*** klein / gross 6.50 / 15.00

Freitag
– Süsskartoffel-Vindaloo-Curry & Reis */*** 16.00
– Käsekuchen & Salat * (glutenfrei möglich) 14.50
– Gemischter Salat */*** klein / gross 6.50 / 15.00

Samstag
– Süsskartoffel-Vindaloo-Curry & Reis */*** 16.00
– Gegrilltes Sandwich mit Brie, Birne & Preiselbeeren 10.50
– Gemischter Salat */*** klein / gross 6.50 / 15.00

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass wir Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” anbieten dürfen. Hans Rey hatte viele Jahre lang seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags, am traditionellen Käsekuchen-Tag, bildete sich eine lange Schlange vor seinem Laden. Sein legendärer Käsekuchen ging am laufendem Band über den Tresen; Victorinox ließ sich sogar regelmäßig Käsekuchen liefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch und nach Originalrezept.

Foto: Franz Tschümperlin