25. bis 31. Januar 2021

Sonntag und Montag Ruhetag

Für Takeaway gerne eigenes Geschirr mitbringen!
Gegen 10.- Pfand bekommt Ihr bei uns Takeaway-Geschirr von recircle

g. = glutenfrei / g.m.= glutenfrei möglich / v. = vegan / v.m. = vegan möglich
Takeaway-Preis –0.50 Fr.

Dienstag
– Gemüse-Quiche / 11.50
–  Warmer Zucchetti-Bohnen-Salat auf zerdrückten Kichererbsen / 15.50 g/vm/
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- g/vm/

Mittwoch
– Rösti mit Züri Geschnetzeltem / 11.50 v/
– Taj Mahal Kichererbsen-Kürbis-Curry / 15.50 g/vm/
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- g/vm/

Donnerstag
– Rösti mit Züri Geschnetzeltem / 11.50 v/
– Warme marokkanische Gemüse-Bowl mit
Linsensalat, Hummus & Couscous / 15.50 g/v/
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- g/vm/

Freitag
– Käsekuchen / 8.50
– Grünes Thai-Curry & Reis / 15.50 g/v/
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- g/vm/

Samstag
– Grünes Thai-Curry & Reis / 15.50 g/v/
– Gegrilltes Sandwich mit Ofengemüse und Hummus / 9.- v/
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- g/vm/

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” bei uns gibt. Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen. Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch nach dem Originalrezept.

Foto: Franz Tschümperlin