23. – 29. Juli

Alle Gerichte (außer Suppen, Salate, Curry´s & Dal´s)
werden mit einem kleinen Salat serviert.
Außerdem: Gemischter Salat groß 13.-, klein 5.-

Montag und Sonntag Ruhetag

Dienstag

Randen-Tofu-Quiche / 14.50
Älpler Rösti / 14.50
Spinat-Waffel / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Gemüsesuppe provenzalischer Art / 9.-

Mittwoch

Auberginen-Zuccetti Baguette / 13.-
Älpler Rösti / 14.50
Spinat-Waffel / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Thai-Quinoa-Salat mit Erdnuss-Ingwer-Dressing / 13.-

Donnerstag

Isabel-Quiche / 14.50
Polenta mit Gemüse-Ratatuille / 14.50
Älpler Rösti / 14.50
Gebackener Fenchelsalat mit Mozzarella / 13.-

Freitag

Käsekuchen – a la Rey / 13.- / Takeaway 8.50
Polenta mit Gemüse-Ratatuille / 14.50
Älpler Rösti / 14.50
Mung-Dal mit Gemüse und Reis / 13.-

Samstag

Quiche / 14.50
Polenta mit Gemüse-Ratatuille / 14.50
Älpler Rösti / 14.50
Warmes Tom-Mozz-Sandwich / 7.-
Mung-Dal mit Gemüse und Reis / 13.-

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” bei uns gibt. Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen. Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch für Euch.

Foto: Franz Tschümperlin