12. November bis 18. November

Quiche, Baguette, Käsekuchen, Aufläufe und Waffeln
werden mit einem kleinen Salat serviert.
Außerdem: Gemischter Salat groß 13.-, klein 5.-

Sonntag und Montag Ruhetag

Dienstag

Mexikanische-Quiche / 14.50
Polenta Walliser Art / 14.50
Pizza-Waffel / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Kichererbsen-Tomaten-Suppe mit Brot / 9.-

Mittwoch

Baguette mit Gorgonzola / 13.-
Polenta Walliser Art / 14.50
Pizza-Waffel / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Maroni-Kürbis-Minestrone / 9.-

Donnerstag

Gorgonzola-Quiche / 14.50
Kürbis-Gümel-Auflauf / 14.50
Pizza-Waffel / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Randen-Apfel-Suppe mit Meerrettich / 9.-

Freitag

Käsekuchen – a la Rey / 13.- / Takeaway 8.50
Kürbis-Gümel-Auflauf / 14.50
Pizza-Waffel / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Taj Mahal Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Reis / 13.-

Samstag

Quiche / 14.50
Kürbis-Gümel-Auflauf / 14.50
Pizza-Waffel / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Warmes Tom-Mozz-Sandwich / 7.-
Taj Mahal Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Reis / 13.-

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” bei uns gibt. Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen. Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch für Euch.

Foto: Franz Tschümperlin