20. bis 26. Mai 2019

Sonntag und Montag Ruhetag

Täglich:
Gemischter Salat / gross 13.- / klein 5.50

Dienstag

Rösti-Pizza & Salat / 15.-
Waffel Hawaii (vegi) & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
Bananen-Curry-Lauch-Suppe / 9.50/5.50

Mittwoch
Baguette mit Ofengemüse & Salat 13.-
Rösti-Pizza & Salat / 15.-
Waffel Hawaii (vegi) & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
Tomaten-Auberginen-Suppe / 9.50/5.50

Donnerstag

Raclette-Quiche & Salat / 15.-
Quinoa mit Feigen, Feta und Spinat & Salat / 15.-
Waffel Hawaii (vegi) & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
Mungbohnen-Süssgumel-Salat mit Stangensellerie und Limette / 14.-

Freitag

Käsekuchen – a la Rey & Salat / 13.- / Takeaway 8.50
Quinoa mit Feigen, Feta und Spinat & Salat / 15.-
Waffel Hawaii (vegi) & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
Urad-Dal mit Gemüse, Kokos & Reis / 14.-

Samstag
Quiche & Salat / 15.-
Quinoa mit Feigen, Feta und Spinat & Salat / 15.-
Warmes Tom-Mozz-Sandwich / 7.-
Urad-Dal mit Gemüse, Kokos & Reis / 14.-

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” bei uns gibt. Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen. Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch für Euch.

Foto: Franz Tschümperlin