24. bis 30. September

Alle Gerichte (außer Suppen, Salate, Curry´s & Dal´s)
werden mit einem kleinen Salat serviert.
Außerdem: Gemischter Salat groß 13.-, klein 5.-

Montag und Sonntag Ruhetag

Dienstag

Isabel-Quiche / 14.50
Polenta mit Pilzen / 14.50
„Reis“-Waffel mit Früchten / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Curry-Eintopf mit Rüebli & Gumel / 13.-

Mittwoch

Baguette mit Ofengemüse überbacken / 13.-
Polenta mit Pilzen / 14.50
„Reis“-Waffel mit Früchten / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Marokkanische Kichererbsen-Linsen-Suppe / 13.-

Donnerstag

Wilde Quiche / 14.50
Himmel & Erde (Gümel und Äpfel) mit Ziegenkäse / 14.50
„Reis“-Waffel mit Früchten / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Würzige Süssgumel-Erdnuss-Suppe / 9.-

Freitag

Käsekuchen – a la Rey / 13.- / Takeaway 8.50
Himmel & Erde (Gümel und Äpfel) mit Ziegenkäse / 14.50
„Reis“-Waffel mit Früchten / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Paneer Makhani mit Reis / 13.-

Samstag

Quiche / 14.50
Himmel & Erde (Gümel und Äpfel) mit Ziegenkäse / 14.50
„Reis“-Waffel mit Früchten / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Warmes Tom-Mozz-Sandwich / 7.-
Paneer Makhani mit Reis / 13.-

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” bei uns gibt. Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen. Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch für Euch.

Foto: Franz Tschümperlin