20. bis 26. Januar

Sonntag und Montag Ruhetag

Täglich:
g./v./ Gemischter Salat / gross 14.- / klein 6.-

 (Legende: g. = glutenfrei / v. = vegan / v.m. = vegan möglich)

Dienstag

Raclette-Quiche & Salat / 15.-
g./v./ Ouinoa mit Pilzen & Salat / 15.-
Spinat-Feta-Waffel & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
g./v./ Linsensuppe „Bollywood“ / 5.50/9.50

Mittwoch
Gemüse-Frittata & Salat / 13.-
g./v./ Ouinoa mit Pilzen & Salat / 15.-
Spinat-Feta-Waffel & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
g./v./ Kichererbsen-Mango-Topf / 5.50/9.50

Donnerstag
Mexikanische Quiche & Salat / 15.-
g./v.m./ Gemüse-Auflauf & Salat / 15.-
Spinat-Feta-Waffel & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
g./v./ Lauch-Sellerie-Suppe mit Za`atar / 5.50/9.50

Freitag
Käsekuchen – a la Rey & Salat / 13.- / Takeaway 8.50
g./v.m./ Gemüse-Auflauf & Salat / 15.-
Spinat-Feta-Waffel & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
g./v./ Urad-Dal mit Gemüse, Kokos und Koriander & Reis / 14.-

Samstag
Quiche & Salat / 15.-
g./v.m./ Gemüse-Auflauf & Salat / 15.-
Spinat-Feta-Waffel & Salat / Eine 12.- / Zwei 15.-
g./v./ Urad-Dal mit Gemüse, Kokos und Koriander & Reis / 14.-

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” bei uns gibt. Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen. Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch für Euch.

Foto: Franz Tschümperlin