2. bis 8. August 2021

Sonntag und Montag Ruhetag

Für Takeaway gerne eigenes Geschirr mitbringen!
Gegen 10.- Pfand bekommt Ihr bei uns Takeaway-Geschirr von recircle

Legende: * glutenfrei / ** vegan / *** vegan möglich

Dienstag
– Mung-Dal mit Röst-Rüebli & Reis / 15.50.- */***
– Ziger-Lauch-Quiche & Salat / 17.50
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- */***

Mittwoch
– Kartoffel-Pesto-Auflauf mit Brokkoli & kl. Salat / 16.- *
– Thurgauer Rösti & Salat 17.50 */***
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- */***

Donnerstag
– Musaka`a & Reis (Aubergine) / 15.50 */***
– Baguette mit Brie, Birne, Preiselbeere & Salat 16.-
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- */***

Freitag
– Randen-Linsen-Curry & Reis / 15.50 */***
– Käsekuchen & Salat / 14.-
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- */***

Samstag
– Randen-Linsen-Curry & Reis / 15.50 */***
– Gegrilltes Frittata-Sandwich mit Gemüse / 10.- *
– Gemischter Salat / klein / 6.- / gross 14.- */***

Käsekuchen à la Rey

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen “a la Rey” bei uns gibt. Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen. Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern.

Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen! Reto backt ihn jeden Freitag frisch nach dem Originalrezept.

Foto: Franz Tschümperlin