Reto Bommer, Jahrgang ´62, in Frauenfeld geboren, in Chur aufgewachsen. Nach der Ausbildung zum Konditor-Confiseur in Chur, machte er in der Confiserie Sprüngli Zürich sein Meisterdiplom. Am häufigsten ist er vertieft an dem Teigrührgerät in der Küche zu finden. Seine Hände können geschickt mit flüssiger Schokolade Muster auf Kuchen zaubern.
Isabel Schwartau, Jahrgang ´68, in Hamburg geboren und aufgewachsen, hat mit 12 Jahren zum ersten Mal im Second-Hand-Shop in Hamburg gearbeitet. Sie ist gelernte Schneiderin und Werbekauffrau. Inzwischen hat sie für den Mittagstisch so viele Suppen gekocht, dass sie überlegt, ein Lieblings-Vegetarisches-Suppen-Rezept-Buch herauszubringen 😉
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.